Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no remove-produto.php

E aí galera,

Seguinte, o projeto da loja final ficou funcionando perfeitamente, mas quando subi pra internet (douglasneves.com/loja) ele não deleta os produtos mostrando o seguinte erro:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/douglasn/public_html/loja/cabecalho.php:14) in /home/douglasn/public_html/loja/remove-produto.php on line 8

Já verifiquei o arquivo remove-produto.php e esta conforme abaixo:

<?php
include("cabecalho.php");
include("conecta.php");
include("banco-produtos.php");

$id = $_POST['id'];
removeProduto($conexao, $id);
header("Location: produto-lista.php?removido=true");
die();
?>

Muito estranho, pois o o banco consegue inserir produtos mas não remove. Façam o teste : acesse douglasneves.com/loja

Obs.: Local ele funciona normal.

Desde já agradeço.

2 respostas

Douglas,

Cola aqui também o código do seu cabecalho.php, por favor. Seu erro diz que tem um problema na linha 14 desse arquivo.

solução!

Olá Arthur,

Segue código do cabecalho.php

<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Loja Salim e Maria</title>
    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/loja.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
    <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
            <div class="container">
                <div class="navbar-header">
                    <a href="index.php" class="navbar-brand">Minha Loja</a>
                </div>
                <div>
                    <ul class="nav navbar-nav">
                        <li><a href="produto-formulario.php">Adiciona Produto</a></li>
                        <li><a href="produto-lista.php">Produto</a></li>
                        <li><a href="sobre.php">Sobre</a></li>
                    </ul>
                </div>
            </div> 
        </div>
    <div class="container">
        <div class="principal">