Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no Registrar

using ByteBank.Funcionarios;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace ByteBank
{
    public class GerenciadorBonificacao
    {
        private double _totalBonificacao;

        public void Registrar(Funcionario funcionario)
        {
            _totalBonificacao += funcionario.GetBonificacao();
        }

        public void Registrar(Diretor diretor)
        {
            _totalBonificacao += diretor.GetBonificacao();
        }

        public double GetTotalBonificacao()
        {
            return _totalBonificacao;
        }
    }
}

ERRO CS0051

1 resposta
solução!

Oi Rubens, tudo bem?

Pelo erro CS0051 que foi apresentado, o problema está na visibilidade. Acredito que sua classe Funcionario ou Diretor ou ambas estão sem o public.

Se puder informar a mensagem de erro inteira, e disponibilizar suas classes Funcionario e Diretor, conseguiremos te auxiliar melhor.

Aguardo seu retorno.

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software