1
resposta

Erro no read_sas

Olá estou tendo esse problema para usar o codigo read_sas

ReadStat: Error parsing page 0, bytes 1024-5119 Error: Failed to parse C:/Users/Ribeiro/OneDrive/Documents/OneDrive/MARCELO/Allura/Formacao Data Science/R input and output/rio-dataset/dados/reclamacao_2013.sas: Invalid file, or file has unsupported features.

Alguém com esse problema?

1 resposta

Olá Marcelo, tudo bem? Espero que sim!

Desculpe pela demora em retornar.

Aparentemente havia um problema no arquivo, que pode ter acontecido devido a diferenças de versões no R. Nós realizamos o upload de um arquivo atualizado e colocamos no GitHub.

Você pode fazer o download do arquivo através do GitHub e utilizar a função read_sas da biblioteca haven.

Ainda há outra biblioteca que você pode utilizar para leitura de arquivos SAS. Você pode utilizar a função read.sas7bdat do pacote sas7bdat, que pode ser instalado através do comando install.packages('sas7bdat').

Espero que tenha ajudado.

Estou à disposição. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software