1
resposta

Erro no QRCode

Segui as instruções da aula de gerar um QRCode, ele gera corretamente, mas ao invés de tornar um link, ele se torna um conteudo de texto. Alguém sabe o motivo? Segue abaixo o código.

import pyqrcode

url = pyqrcode.create('https://alura-pizza-frontend-amber.vercel.app/')
url.svg('alura-pizza.svg', scale=6)
url.png('alura-pizza.png', scale=5)

Print da tela do QRCode

1 resposta
O post foi fechado pois o curso foi descontinuado e não faz mais parte da grade oficial. Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software