Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no Python ao carregar o arquivo classificacao.py - scikit-learn

Olá, minha maquina tem o windows 7 e está dando o seguinte erro quando tento rodar o arquivo classificacao.py . Como faço para corrigir a instalação do scikit-learn no windows.

D:\programacao em java\python> python classificacao.py Traceback (most recent call last): File "classificacao.py", line 15, in from sklearn.naivebayes import MultinomialNB File "D:\Python27\lib\site-packages\sklearn_init.py", line 57, in

from .base import clone File "D:\Python27\lib\site-packages\sklearn\base.py", line 9, in import numpy as np ImportError: No module named numpy

Obrigado!! Huender

1 resposta
solução!

Deu certo instalando o numpy diretamente pelo whl e o scipy tb direto pelo whl.

http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#scipy

baixe o arquivo e digite pip install nome-do-arquivo.whl

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software