Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Erro no push no heeroku

Boa tarde,

estou tentando subir meu projeto mas o mesmo esta dando erro em um pacote das classes do correio, falando que não existe.

segue erro:

[ERROR] /tmp/build_950affad534a04f42e3bd565edc287b4/src/main/java/org/tempuri/CalcPrecoPrazoWSSoapStub.java:[10,69] package org.apache.axis.client does not exist obrigado.

6 respostas

Oi Gabriel, tudo bem ?

Essa dependencia está no maven(pom) ?

Ou era uma lib ?

Tudo bom e vc?

é uma biblioteca, eu baixei e importei no meu projeto.

tenho que fazer alguma configuração para mandar no heroku?

obrigado.

solução!

Oi Gabriel, tudo bem ?

Cara é o mesmo problema https://cursos.alura.com.br/forum/topico-dependencia-pagseguro-erro-no-heroku-52758#647915

Matheus valeu cara era isso mesmo,

só mais uma ajuda veja se vc tem uma luz.

eu quis manter o Mysql no heroku eu consegui criar o banco e estabelecer a conexão, mas ele me retorna esse erro:

HTTP Status 500 - Request processing failed; nested exception is javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.GenericJDBCException: could not extract ResultSet

ele nao cria os Models e como se ele achasse o banco mais o Hibernate nao está fazendo as tabelas.

O que você pode tentar fazer é acessar o banco de dados remotamente

Dado que você tem a url do banco, o user e a senha.

E tentar resolver.

Outra coisa é você pedir para o spring gerar isso para ti, que deveria estar funcionando baseado na jpa.

Matheus eu consegui valeu cara,

ele so não esta insertando no banco mais eu descubro.

valeu cara ajudou muito.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software