1
resposta

Erro no projeto importado

Agradeço a quem puder me ajudar.

Após eu importar o projeto está apresentando um erro no arquivo form.jsp da pasta produto na linha abaixo:

<form action="${spring:mvcUrl('cadastraProduto').build()}" method="post">

a descrição do erro apresentado pelo Eclipse é esse "The method getBuild() is undefined for the type MvcUriComponentsBuilder.MethodArgumentBuilder", agora não sei se por este motivo não consigo iniciar o Tomcat que está dando o erro abaixo:

Server Tomcat v8.5 Server at localhost was unable to start within 45 seconds. If the server requires more time, try increasing the timeout in the server editor.

Agora não consigo seguir com o curso.

Desde já agradeço.

1 resposta

Oi Marcos, tudo bem?

Em ProdutoController.java

Vamos mudar a assinatura do @RequestMapping do método salvar para:

    @RequestMapping(value="/cadastrar", method=RequestMethod.POST, name="cadastraProduto")
    public String salvar(@ModelAttribute @Valid Produto produto, BindingResult result, RedirectAttributes atts) {

E ao invés de utilizar esse spring:mvcUrl que está gerando tanto problema, vamos acessar pelo link da seguinte maneira:

form.jsp

Vamos trocar a tag <form pela seguinte:

<form class="form-group" method="post" action="<c:url value="/produto/cadastrar"/>">    

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software