Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no projeto atual e no baixado pelo GitHub

Estou utilizando exatamente o projeto enviado pelo Github, mas continua não compilando. Já alterei as configurações de credenciais, mas ele dá um erro de Exception. Como tratar isso?

Estou utilizando MySQL- Isso muda alguma coisa?

Imagens de erros: https://imgbbb.com/images/2020/04/29/Erro-1.png https://imgbbb.com/images/2020/04/29/Erro-2.png

Projeto Baixado: https://github.com/alura-cursos/Nhibernate/blob/master/Nhibernate%20capitulo%201.zip

Grande abraço.

1 resposta
solução!

Já achei o problema. Estava com problemas no meu servidor MySQL na máquina. Verifiquei a instância do MySQL e não estava funcionando corretamente. Tudo certo agora.

Só para constar, a equipe da Alura não respondeu porque nem deu tempo de responderem. rsrs Vocês são ótimos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software