Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no Produto-formulario.php

Esta dando esse erro:

Parse error: syntax error, unexpected '$categorias' (T_VARIABLE) in C:\xampp\htdocs\lojaOO\produto-formulario.php on line 16

no produto-formulario

Nao consigo dar continuidade no curso devido a esse erro ja olhei e nao consegui encontrar

<?php require_once("cabecalho.php"); 
require_once("banco-categoria.php");
require_once("logica-usuario.php");
require_once("class/Produto.php");
 require_once("class/Categoria.php");

verificaUsuario();

$categoria = new Categoria();
$categoria->id = 1;

$produto = new Produto();
$produto->categoria = $categoria


$categorias = listaCategorias($conexao);

?>    

    <h1>Formulário de produto</h1>
    <form action="adiciona-produto.php" method="post">
        <table class="table">

            <?php include("produto-formulario-base.php"); ?>

            <tr>
                <td>
                    <button class="btn btn-primary" type="submit">Cadastrar</button>
                </td>
            </tr>
        </table>
    </form>
<?php include("rodape.php"); ?>
2 respostas
solução!

Oi Daniel, tudo bom?

Falta um ponto e virgula no fim da linha de atribuiçao da categoria do produto:

$produto->categoria=$categoria
;(esse ponto e virgula esta faltando)

Abraço

Poxa, bendito ponto e virgula kkkkk tenso... obrigado amigo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software