Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

erro no process.on('SIGINT'

Tudo funcionando, porém, não consigo ver o console.log quando paro a aplicação.

module.exports = function(uri) {

    var mongoose = require('mongoose');

    mongoose.connect('mongodb://localhost/alurapic');


    mongoose.connection.on('connected', function(){
        console.log('conectado no banco');
    })

    mongoose.connection.on('error', function(err){
        console.log('ocorreu um erro, mas ao menos não explodiu a aplicação no terminal');
    })

    mongoose.connection.on('disconnected', function(){
        console.log('desconectado do banco ');
        //chamado quando o banco é desconectado, mas para testarmos, vamos usar o objeto process abaixo
    })

    process.on('SIGINT', function(){
        mongoose.connection.close(function() {
            console.log('conexao fechada pelo termino da aplicação')
            process.exit(0); //saiu de forma esperada, nao por causa de um erro
        })
    })


};
4 respostas

Como assim? Quando você fecha a aplicação deu terminal deveria continuar aberto e nele as informações são exibidas.

Oi Flavio. Quando eu inicio o servidor e depois paro a aplicação (CTRL + C), não mostra no console o texto: 'conexao fechada pelo termino da aplicação'.

solução!

Se a sua máquina é windows o evento Sigint nunca será disparado. Não se preocupe com isso, não lhe causará problemas.

É windows?

É Windows sim. Obrigado por mais essa... Valeu