Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro no print

Ao final da aula 6 quando executo o print recebo a mensagem de erro abaixo:

TypeError Traceback (most recent call last) in () 1 testes = modelo.predict(imagens_teste) ----> 2 print('resultado teste:', np.argmax(testes[1])) 3 print('número da imagem de teste:', identificacoes_teste[1]) 4 5 testes_modelo_salvo = modelo_salvo.predict(imagens_teste)

TypeError: 'tuple' object is not callable

3 respostas

Olá, eu testei aqui e está funcionando perfeitamente. Você executou todas as células antes dessa?

sim, inclusive executei restart runtime. Tem algo estranho, quanto coloco um sinal de igual entre o print e a sentença não da erro, mas também não mostra nada. print=('resultado teste:', np.argmax(testes[1]))

solução!

Quando executa abaixo da certo mais só consigo mostrar um resultado por vez

testes = modelo.predict(imagens_teste) mostra1=('resultado teste:', np.argmax(testes[1])) mostra2=('número da imagem de teste:', identificacoes_teste[1])

testes_modelo_salvo = modelo_salvo.predict(imagens_teste) mostra3=('resultado teste modelo salvo:', np.argmax(testes_modelo_salvo[1])) mostra4=('número da imagem de teste:', identificacoes_teste[1])

mostra1

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software