Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

erro no primeiro teste: POST /wd/hub/session did not match a known command

ao tentar executar o exemplo da primeira aula recebo esse erro:

Exception in thread "main" org.openqa.selenium.UnsupportedCommandException: POST /wd/hub/session did not match a known command
Build info: version: '3.4.0', revision: 'unknown', time: 'unknown'
System info: host: 'DESKTOP-L7F0R37', ip: '192.168.0.22', os.name: 'Windows 10', os.arch: 'amd64', os.version: '10.0', java.version: '1.8.0_131'
Driver info: driver.version: RemoteWebDriver
remote stacktrace: 
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
    at org.openqa.selenium.remote.W3CHandshakeResponse.lambda$new$0(W3CHandshakeResponse.java:57)
    at org.openqa.selenium.remote.W3CHandshakeResponse.lambda$getResponseFunction$2(W3CHandshakeResponse.java:104)
    at org.openqa.selenium.remote.ProtocolHandshake.lambda$createSession$22(ProtocolHandshake.java:365)
    at java.util.stream.ReferencePipeline$3$1.accept(Unknown Source)
    at java.util.Spliterators$ArraySpliterator.tryAdvance(Unknown Source)
    at java.util.stream.ReferencePipeline.forEachWithCancel(Unknown Source)
    at java.util.stream.AbstractPipeline.copyIntoWithCancel(Unknown Source)
    at java.util.stream.AbstractPipeline.copyInto(Unknown Source)
    at java.util.stream.AbstractPipeline.wrapAndCopyInto(Unknown Source)
    at java.util.stream.FindOps$FindOp.evaluateSequential(Unknown Source)
    at java.util.stream.AbstractPipeline.evaluate(Unknown Source)
    at java.util.stream.ReferencePipeline.findFirst(Unknown Source)
    at org.openqa.selenium.remote.ProtocolHandshake.createSession(ProtocolHandshake.java:368)
    at org.openqa.selenium.remote.ProtocolHandshake.createSession(ProtocolHandshake.java:159)
    at org.openqa.selenium.remote.HttpCommandExecutor.execute(HttpCommandExecutor.java:142)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.execute(RemoteWebDriver.java:637)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.startSession(RemoteWebDriver.java:250)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.startSession(RemoteWebDriver.java:236)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.<init>(RemoteWebDriver.java:137)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.<init>(RemoteWebDriver.java:112)
    at TesteAutomatizado.main(TesteAutomatizado.java:13)

se alguém puder dar uma ajuda, muito obrigado.

3 respostas

Posta seu codigo para gente te ajudar

Boa noite Alisson,

código:

import org.openqa.selenium.By;
import org.openqa.selenium.WebDriver;
import org.openqa.selenium.WebElement;
import org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver;

public class TesteAutomatizado {

    public static void main(String[] args) {

        WebDriver driver = new ChromeDriver();
        driver.get("https://www.google.com.br/");

        WebElement element = driver.findElement(By.name("q"));

        element.sendKeys("caelum");

        element.submit();



    }
}

é o mesmo do vídeo, já fiz varias alterações mas nada funciona.

solução!

Resolvido obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software