Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro no primeiro programa

Instalei o JDK 8 e quando rodo a linha de comando javac Programa.java retorna o erro:

Programa.java:4: error: ';' expected public static void main(string[] args) ^ 1 error

A mensagem de erro leva a entender que falta o ; mas ele esta lá, antes estava dando dois erros, verifiquei que no código tem um } a mais. Meu codigo ficou como o abaixo:

public class Programa {

public static void main(string[] args)

    System.out.println("Ola Mundo");

}

Onde esta o erro?

5 respostas

Boa noite, Kleper! Como vai?

O código correto seria assim:

public class Programa {
     public static void main(String[] args) {

          System.out.println("Ola Mundo");
     }
}

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Olá Gabriel,

Agora recebo outro erro

Programa.java:2: error: cannot find symbol public static void main(string[] args) { ^ symbol: class string location: class Programa 1 error

solução!

Opa, Kleper! Me perdoe! Não percebi que no seu código estava escrito string! O correto é com Smaiúsculo: String.

Valeu Gabriel, primeiro programa concluido!

Muito bem, Kleper! Agora é só meter bronca aí nos estudos!

Muito sucesso pra vc, meu aluno! E sempre que precisar de ajuda, é só mandar aqui no fórum!

Grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software