Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no primeiro comando AWS CLI

A imagem da API já esta rodando localmente, porem após criar o repositorio, deu erro tentar executar o primeiro comando da aula, tenho o problema abaixo:

Comando: aws ecr get-login-password --region us-east-1 | docker login --username AWS --password-stdin 835116994719.dkr.ecr.us-east-1.amazonaws.com

Erro: "An error occurred (AccessDeniedException) when calling the GetAuthorizationToken operation: User: arn:aws:iam::835116994819:user/meuusuario is not authorized to perform: ecr:GetAuthorizationToken on resource: * Error: Cannot perform an interactive login from a non TTY device" "

Obs: Estou com as ultimas versoes do AWS CLI e DFocker instalados.

1 resposta
solução!

Achei o problema, meu usuario programatico não tinha permissao para uso do serviço ECR, após inclusão, o comando funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software