1
resposta

Erro no prepara_banco.py

Boa noite, ao rodar o script prepra_banco.py, surge a seguinte mensagem de erro:

C:\Users\WIN10\PycharmProjects\jogoteca\venv\Scripts\python.exe C:\Users\WIN10\PycharmProjects\jogoteca\venv\prepara_banco.py 
Conectando...
2003: Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1:3306' (10061 Nenhuma conexão pôde ser feita porque a máquina de destino as recusou ativamente)
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\WIN10\PycharmProjects\jogoteca\venv\prepara_banco.py", line 17, in <module>
    cursor = conn.cursor()
             ^^^^
NameError: name 'conn' is not defined
1 resposta

Não encontrei o arquivo prepara_banco.py. Na transcrição informa que seria disponibilizado o script na aula.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software