Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro no PostgreSql

Alguém já se deparou com esse erro? Quando executo o arquivo Configuracao.java

Caused by: java.sql.SQLFeatureNotSupportedException: Método org.postgresql.jdbc4.Jdbc4Connection.isValid(int) ainda não foi implementado.

Estava funcionando normalmente até mudar a conexão para o application.properties.

Testei várias versões do postgres e não funcionou.

3 respostas
solução!

Esse método é implementado na versão atual do driver. Você deve estar usando um driver JDBC mais antigo.

Tenta utilizar uma versão mais nova do driver JDBC: https://jdbc.postgresql.org/download.html

Obrigado pela dica, Otávio. Funcionou.

Opa, por nada Alexandre, bons estudos ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software