Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no playmode unity ²

Estava funcionando tudo bem , porem me apareceu esse erro como se o visual studio não tive-se o metodo setbool , simplismente não consigo mais continuar depois que deu esse erro ....=(

Assets/ControlaJogador.cs(21,39): error CS1061: Type UnityEngine.Animation' does not contain a definition forSetBool' and no extension method SetBool' of typeUnityEngine.Animation' could be found. Are you missing an assembly reference?

1 resposta
solução!

Consegui identificar o erro é porque o genio aqui tinha escrito

GetComponent< Animation >().SetBool("movendo", true)

e o modo correto é :

GetComponent< Animator >().SetBool("movendo", true)

.....--'

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software