1
resposta

Erro no pipe async no componente cabeçalho

Ao tentar fazer o compoente cabeçalho está dando erro no pipe async, sendo que fiz tal como o instrutor.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Bom dia,

No usuario.service.ts tens um erro de digitação no método getUsuario() pois faltam os parênteses. Segue abaixo o método correto:

getUsuario() {
    return this.usuarioSubject.asObservable();
 }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software