3
respostas

erro no pip install requests

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Olá Gabriel, fiz umas pesquisas e provavelmente seu problema esta ocorrendo por falha na verificação do SSL.

podemos tentar resolver fazendo atualizando o pip e o setuptools:

python -m pip install --upgrade pip setuptools

em seguida, tente instalar o pacote requests novamente:

pip install requests

se o problemacontinuar pode-se usar outro métodos, porem espero que esse já ajude.

deu erro ao tentar atualizar o pip e o setuptools também Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Consegui resolver: Quem está com POWERSHELL,

ao invés de executar ".\venv\Scripts\activate.bat" no terminal,

coloca: " .\venv\Scripts\Activate.ps1"

e após isso dá o "pip install requests"