Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro no pacote

package br.com.casadocodigo.loja.conf;

import org.springframework.context.annotation.ComponentScan;
import org.springframework.web.servlet.config.annotation.EnableWebMvc;

import br.com.casadocodigo.loja.controllers.HomeController;

@EnableWebMvc
@ComponentScan(basePackageClasses = { HomeController.class })
public class AppWebConfigurantion {

}

Ao realizar esse exercício meu código não compila porque acusa um erro no pacote

package br.com.casadocodigo.loja.conf;
The type org.springframework.beans.factory.support.BeanNameGenerator cannot be resolved. It is indirectly referenced from 
 required .class files

Alguém sabe o motivo?

3 respostas

Oi Gabriel, parece que faltou colocar alguma dependência no seu pom.xml. Eu conferiria com o do curso, talvez até copiasse.

Olá Alberto. obrigado por sua resposta. Mas vi sua resposta e copiei o pom.xml todo do exercício e ainda dá erro. Ele só acusa esse erro que descrevi quando coloco @ComponentScan Se eu retirar a linha do @ComponentScan ele compila, Se voltar a linha o erro acusa e nem compila

solução!

Consegui resolver o problema. Tive que excluir a pasta m2 e fazer novamente o download pelo eclipse e parou o problema na classe. Exclui a pasta através do terminal no linux porque a pasta é oculta. fiz o comando ls -la e depois o comando rm -r m2. No Eclipse cliquei no projeto>maven>update maven project e cliquei também na opção Force Update.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software