2
respostas

erro no P5JS para execultar o comando height

boa noite estou com problemas no p5js o comando height não esta sendo execulta esta apresentando erro abaixo:

[sketch.js, line 21] "height" is not defined in the current scope. If you have defined it in your code, you should check its scope, spelling, and letter-casing (JavaScript is case-sensitive). + More info: https://p5js.org/examples/data-variable-scope.html Did you just try to use p5.js's height variable? If so, you may want to move it into your sketch's setup() function. + More info: https://github.com/processing/p5.js/wiki/p5.js-overview#why-cant-i-assign-variables-using-p5-functions-and-variables-before-setup

2 respostas

Olá, Glauco, tudo bem?

O console aponta que height não está definido. Para te ajudar mais assertivamente, peço que me envie o link do seu projeto.

Para isso, abra o menu file na parte superior direita da tela e selecione a opção share:

Recorte de captura de tela do P5js. O menu file foi selecionado, e abaixo a terceira opção, share, está destacada em rosa

E então copie o link da opção edit, e cole aqui no fórum:

Recorte de captura de tela do p5js. Uma janela cinza com título Share, e logo abaixo, o nome do projeto. Há três opções de link. Embeb, Fullscreen e Edit. A última, edit, está destacada em vermelho

Ficarei no aguardo.

Abraço e bons estudos

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

estou passando pelo mesmo problema, poderia me ajudar ?