Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no onPressed: ( ) { } do ElevatedButton

Quando eu uso o ElevatedButton o onPressed da um erro que acusa isso: 'Invalid constant value.dart(invalid_constant) The values in a const list literal must be constants. Try removing the keyword 'const' from the list literal.'

mesmo eu colocando uma Function que retorna void:

 ElevatedButton(
            onPressed: () {Print('')},
            child: Text('Confirmar'),
          ),

ou se deixar sem nada como na documentação:

    ElevatedButton(
                onPressed: () {},
                child: Text('Confirmar'),
              ),

mas se eu deixar "null" não da erro:

ElevatedButton(
            onPressed: null,
            child: Text('Confirmar'),
          ),
1 resposta
solução!

Boa noite, algo no seu codigo, mais acima da arvore de widgets onde esta posicionado o Elevatedbutton esta marcado com const.

Retire este valor const da parte acima da arvore onde Elevatedbutton é referenciado que da certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software