Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no Nuget

Estou com um problema. Até ontem não estava, estava tudo normal. Hoje quando fui ativar uma migration, add ou update, está dando esse erro no console.

Enable-Migrations : Não é possível associar o argumento ao parâmetro 'Path' porque ele é nulo. No linha:1 caractere:1 + Enable-Migrations + ~ + CategoryInfo : InvalidData: (:) [Enable-Migrations], ParameterBindingValidationException + FullyQualifiedErrorId : ParameterArgumentValidationErrorNullNotAllowed,Enable-Migrations

Já fiz de tudo, reinstalei o pacote Entity, VisualStudio, reiniciei e nada. Apareceu de um dia para outro, alguem pode me ajudar? Agradeço Não é possível associar o argumento ao parâmetro 'Path' porque ele é nulo.

1 resposta
solução!

Boa tarde, Matheus! Como vai?

Vi que vc triplicou o tópico! Então irei deixar aberto apenas um deles para centralizar a participação do pessoal em um só lugar!

Link do tópico original: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-problema-nuget-visualstudio-93380

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software