Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ERRO NO NPM RUN SERVER

Aparece isso ao colocar: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAlém de ter dado erro, como eu sei que o npm install deu certo?

2 respostas
solução!

Olá, Ana.

Tome cuidado em qual diretório (pasta) está digitando os comandos, já tive vários problemas assim.

Baixei o arquivo zip aqui e fiz a descompactação, com isso pude notar que há uma duplicação de pasta com o mesmo nome typescript-curso-1-arquivos-iniciais, que podem ser observadas na sua estrutura de arquivos no seu print acima. Sendo assim, ao executar npm run server em C:\\Users\cacau\OneDrive\Área de Trabalho\typescript-curso-1-arquivos-iniciais não vai funcionar. Visto que o mesmo precisa acessar acessar o package.json que se encontra na segunda pasta (C:\\Users\cacau\OneDrive\Área de Trabalho\typescript-curso-1-arquivos-iniciais\typescript-curso-1-arquivos-iniciais).

  1. Para acessá-la digite cd typescript-curso-1-arquivos-iniciais;
  2. Execute novamente o comando npm install, para instalar as dependências necessárias do projeto;
  3. Em seguida, execute npm run server, para rodar a aplicação.

Por fim, indico que apague os arquivos package.json e package-lock.json da pasta raiz (C:\\Users\cacau\OneDrive\Área de Trabalho\typescript-curso-1-arquivos-iniciais), além de retirar a segunda pasta de primeira.

Caso não funcione, nos informe aqui, beleza? Bons estudos :)

Deu certo! :) Muito obrigada pela ajuda <3 O único problema é que agora apareceu o total de 15 vulnerabilidades, enquanto o do professor não teve nenhuma...

TAVA ASSIM: Windows PowerShell Copyright (C) Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

Experimente a nova plataforma cruzada PowerShell https://aka.ms/pscore6

PS C:\Users\cacau\Downloads\typescript-curso-1-arquivos-iniciais\typescript-curso-1-arquivos-iniciais> npm install npm WARN config global --global, --local are deprecated. Use --location=global instead.

up to date, audited 238 packages in 1s 11 packages are looking for funding run npm fund for details

15 vulnerabilities (3 moderate, 9 high, 3 critical)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software