Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no npm rum dev não abriu automaticamente o navegador, uso windows.

C: \Users\marin>npm run dev npm ERR ! code ENOENT npm ERR ! syscall open npm ERR ! path C:\Users\marin\package.json npm ERR ! errno -4058 npm ERR ! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\marin\package.json' npm ERR ! enoent This is related to npm not being able to find a file. npm ERR ! enoent

npm ERR ! A complete log of this run can be found in: npm ERR ! C:\Userszmarin\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2021-09-24T12_29 24525Z-debug.log

C:\Users\marin>

2 respostas
solução!

Oi Marina, tudo bem?

Acredito que você esteja rodando o comando npm run dev fora da pasta do seu projeto. Veja que você está rodando esse comando na pasta marin, é nessa pasta mesmo que se encontra o projeto? Caso não seja, no terminal, você precisa rodar o comando cd nome-pasta para entrar na pasta onde está o projeto, e então rodar esse comando novamente.

No título da questão você utilizou a palavra rum, mas na verdade o correto é run: npm run dev. Veja se isso está correto também!

Caso você esteja na pasta correta e ainda não funcionou, tente os seguintes comandos abaixo:

  • npm cache clean -f
  • rm -rf node_modules
  • npm i

Se precisar de mais alguma ajuda, me mande uma foto de como você está tentando rodar no terminal, tudo bem?

Abraços!

Oi Giovanna, o problema realmente era a questão da pasta, mas consegui resolver. Obrigadão!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software