Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no npm install [email protected] --save-exact

Estou rodando o npm install sqlite3@4.0.2 --save-exact .

Estadando msg de erro :

Failed to execute 'C:\Program Files\nodejs\node.exe C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\node-gyp\bin\node-gyp.js configure --fallback-to-build --module=C:\Users\Helio\Downloads\Temp\Cursos\0 - Node Js Parte 1 - Inovando com JavaScript no backend\Projeto\node_modules\sqlite3\lib\binding\node-v83-win32-x64\node_sqlite3.node --module_name=node_sqlite3 --module_path=C:\Users\Helio\Downloads\Temp\Cursos\0 - Node Js Parte 1 - Inovando com JavaScript no backend\Projeto\node_modules\sqlite3\lib\binding\node-v83-win32-x64 --napi_version=6 --node_abi_napi=napi' (1) npm WARN casadocodigo@1.0.0 No repository field. npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@1.2.13 (node_modules\fsevents): npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@1.2.13: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"})

npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno 1 npm ERR! sqlite3@4.0.2 install: node-pre-gyp install --fallback-to-build npm ERR! Exit status 1 npm ERR! npm ERR! Failed at the sqlite3@4.0.2 install script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\Helio\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2020-09-27T00_59_51_633Z-debug.log

2 respostas
solução!

Problema resolvido .

Exclui a pasta node_modules e os arquivos package.jason e package.lock.json e rodei na sequencia :

NPM Install : 1 - npm install express@4.16.3 --save-exact 2 - npm install nodemon@1.18.4 --save-dev -save-exact 3 - npm install marko@4.13.4-1 --save-exact 4 - npm install sqlite3 --save-exact (não rodei "npm install sqlite3@4.0.2 --save-exact ") 5 - npm install body-parser@1.18.3 --save-exact

Dai rodei o npm start e deu certo .

Estava com o mesmo problema. Segui seu roteiro e funcionou ! Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software