Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no npm install @material-ui

Não sei mais o que fazer, já tirei o 13º caractere e nada, já fui atras de vídeo e nada, se alguém souber como resolver isso e puder me ajudar eu ficarei grato!

npm install @material-ui/core
Token não reconhecido no texto de origem.
Em linha:1 caractere:13
+ npm install  <<<< @material-ui/core
    + CategoryInfo          : ParserError: (:) [], ParentContainsErrorRecordException
    + FullyQualifiedErrorId : UnrecognizedToken
1 resposta
solução!

Eu consegui resolver o problema, era o meu PowerSheell que estava em uma versão antiga, mas após atualizar ele consegui rodar tranquilamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software