Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro no npm install @material-ui

Não sei mais o que fazer, já tirei o 13º caractere e nada, já fui atras de vídeo e nada, se alguém souber como resolver isso e puder me ajudar eu ficarei grato!

npm install @material-ui/core
Token não reconhecido no texto de origem.
Em linha:1 caractere:13
+ npm install  <<<< @material-ui/core
    + CategoryInfo          : ParserError: (:) [], ParentContainsErrorRecordException
    + FullyQualifiedErrorId : UnrecognizedToken
4 respostas

Oi, Matheus, tudo bem?

Você poderia colocar o log inteiro do erro que aparece no terminal?

Olá Laís! Tudo bem?

Windows PowerShell
Copyright (C) 2009 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

PS C:\Users\escritorio\Documents\Matheus\Alura\React> npm install @material-ui/core
Token não reconhecido no texto de origem.
Em linha:1 caractere:13
+ npm install  <<<< @material-ui/core
    + CategoryInfo          : ParserError: (:) [], ParentContainsErrorRecordException
    + FullyQualifiedErrorId : UnrecognizedToken

PS C:\Users\escritorio\Documents\Matheus\Alura\React

Oi, Matheus!

Esse erro eu nunca presenciei. O comando está correto para baixar a dependência: https://material-ui.com/pt/getting-started/installation/ Como não tenho esse erro na minha máquina, não consegui replicar, mas vi essa solução para um problema parecido com o seu: https://stackoverflow.com/questions/38040479/trying-to-install-angular-2-material-from-npm-unrecognized-token-in-source-tex

Testa e me fala se deu certo!

solução!

Olá, tudo bem?

Eu consegui resolver o problema, era o meu PowerSheell que estava em uma versão antiga, mas após atualizar ele consegui rodar tranquilamente. Agradeço por sua dedicação e tempo em tentar me ajudar, muito obrigado!

Gostaria de manter contato co você, acredito que posso aprender muito co você, então se for do seu interesse, me chama no instagram: @matheuskerscher

Tenha um ótimo dia!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software