2
respostas

Erro no 'npm install'

C:\Users\claud\Documents\Claudieni\1. USP\Poli Junior\2017.2\Alura\Angular\alurapic>npm install npm WARN alurapic@1.0.0 No description npm WARN alurapic@1.0.0 No repository field.

Talvez seja por isso que o script também não esteja sendo carregado, no próximo exercício(?)

2 respostas

Cluadinei, rodei o comando aqui e deu tudo certinho, as dependências foram todas instaladas.

Qual S.O você esta usando ?

Verifique se o node e npm estão instalados:

node -v
npm -v

Fico no aguardo

Aqui estava dando o mesmo erro, mas era devido ao modo como extrai o arquivo que deixou duas pastas alurapic, a estrutura da minha pasta tava assim:

C:\Users\juano_000\Documents\alurapic\alurapic>