1
resposta

Erro no npm install

Oi, estou com erro na instalação das dependências, o que posso fazer pra resolver ?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

O erro menciona um problema com o caminho especificado e também faz referência a um arquivo postinstall que não pode ser encontrado.

Aqui estão algumas sugestões que podem ajudar a resolver esse problema:

Limpeza do Cache do npm:

npm cache clean --force

Exclua a pasta node_modules e o arquivo package-lock.json:

rm -rf node_modules
rm package-lock.json

Ou, se você estiver usando o Windows:

rmdir /s /q node_modules
del package-lock.json

Instale as dependências novamente:

npm install

Certifique-se de estar na pasta do seu projeto antes de executar esse comando.

Execute o comando de instalação globalmente com o administrador:

npm install -g @angular/cli

Verifique as versões do Node.js e npm: Certifique-se de estar usando versões compatíveis do Node.js e npm. O Angular pode ter requisitos específicos de versão. Verifique as recomendações na documentação do Angular.

Use o PowerShell como administrador: Se você estiver no Windows, tente abrir o PowerShell como administrador e executar os comandos lá.

Corrija os caminhos no seu projeto: Parece haver um problema com um caminho específico (C:\Estudo\Cursos\Alura\Angular\ng-test1). Certifique-se de que todos os caminhos no seu projeto estejam corretos e sem erros de digitação.

Depois de seguir essas etapas, tente novamente instalar as dependências do seu projeto Angular usando npm install. Se o problema persistir, verifique o log de erro mencionado no caminho C:\Users\Fernando\AppData\Local\npm-cache\_logs\2023-11-10T14_42_18_377Z-debug-0.log para obter mais informações específicas sobre o erro e compartilhe essas informações para que eu possa fornecer uma assistência mais precisa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software