1
resposta

Erro no npm install

Fiz o download do projeto e executei o npm install, contudo foi retornado um erro. Segue abaixo um trecho final do log do npm. O que posso fazer para ajustar?

"C:\Users\Leonardo\git-workspace\cursos\alura\ionic3-parte1\aluracar\node_modules\node-sass\build\binding.sln" (destino padrão) (1) -> "C:\Users\Leonardo\git-workspace\cursos\alura\ionic3-parte1\aluracar\node_modules\node-sass\build\binding.vcxproj.metaproj" (destino padrão) (2) -> "C:\Users\Leonardo\git-workspace\cursos\alura\ionic3-parte1\aluracar\node_modules\node-sass\build\binding.vcxproj" (destino padrão) (4) -> (ClCompile destino) -> c:\users\leonardo\git-workspace\cursos\alura\ionic3-parte1\aluracar\node_modules\node-sass\src\create_string.cpp(17): error C2664: 'v8::String ::Utf8Value::Utf8Value(const v8::String::Utf8Value &)': não é possível converter um argumento 1 de 'v8::Localv8::Value' em 'const v8::String:: Utf8Value &' [C:\Users\Leonardo\git-workspace\cursos\alura\ionic3-parte1\aluracar\node_modules\node-sass\build\binding.vcxproj]

14 Aviso(s)
1 Erro(s)

Tempo Decorrido 00:01:04.75 gyp ERR! build error gyp ERR! stack Error: C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\BuildTools\MSBuild\15.0\Bin\MSBuild.exe failed with exit code: 1 gyp ERR! stack at ChildProcess.onExit (C:\Users\Leonardo\git-workspace\cursos\alura\ionic3-parte1\aluracar\node_modules\node-gyp\lib\build.js:262:23) gyp ERR! stack at ChildProcess.emit (events.js:311:20) gyp ERR! stack at Process.ChildProcess.handle.onexit (internal/childprocess.js:275:12) gyp ERR! System Windows_NT 10.0.17763 gyp ERR! command "C:\Program Files\nodejs\node.exe" "C:\Users\Leonardo\git-workspace\cursos\alura\ionic3-parte1\aluracar\node_modules\node-gyp\bin\node-gyp.js" "rebuild" "--verbose" "--libsass_ext=" "--libsass_cflags=" "--libsass_ldflags=" "--libsass_library=" gyp ERR! cwd C:\Users\Leonardo\git-workspace\cursos\alura\ionic3-parte1\aluracar\node_modules\node-sass gyp ERR! node -v v12.16.1 gyp ERR! node-gyp -v v3.8.0 gyp ERR! not ok Build failed with error code: 1 npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@^1.0.0 (node_modules\chokidar\node_modules\fsevents): npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@1.2.13: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"})

npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno 1 npm ERR! node-sass@4.5.3 postinstall: node scripts/build.js npm ERR! Exit status 1 npm ERR! npm ERR! Failed at the node-sass@4.5.3 postinstall script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\Leonardo\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2020-05-12T22_17_30_726Z-debug.log

1 resposta

Olá, tudo bem ?

Vi que sua dúvida foi aberta já tem um tempo :(

Será que conseguiu resolver ? :D

Se sim compartilha conosco como fez!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software