Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no npm init

Depois de dar o npm init e dar entender em tudo, acontece isso e não cria o arquivo package.json. Já tenho o node instalado,Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Não sei oq aconteceu(onde estava o erro especificamente), mas instalei novamente o node e dessa vez não baixei o arquivo da aula como zip, clonei ele pelo github e joguei a pasta para área de trabalho e ao rodar novamente os comandos funcionou.

Sim, simplesmente abri e fechei o VSCode, acho que por o VSCode estar aberto durante a instalação, ele nao conseguiu puxar as informações da instalação. Mas fechei e abri e funcionou aqui

Obrigado por dar essa luz.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software