Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

erro no notas_fulano['(Desvio)^2'].sum() / (len(notas_fulano) - 1)

Boa tarde a todos, no decorrer da aula apareceu esse erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oii, Sofia, tudo bem?

A coluna '(Desvio)^2' não está presente no DataFrame notas_fulano. Isso pode acontecer se a coluna não foi criada da maneira certa antes de tentar calcular a variância.

Vamos revisar os passos para garantir que a coluna '(Desvio)^2'. Você pode fazer deste modo:

# Verificar se a coluna 'Desvio' está presente
print(notas_fulano.columns)

# Criar a coluna '(Desvio)^2' elevando os valores da coluna 'Desvio' ao quadrado
notas_fulano['(Desvio)^2'] = notas_fulano['Desvio'].pow(2)

# Exibir o DataFrame para verificar se a coluna foi criada corretamente
print(notas_fulano)

Se a coluna '(Desvio)^2' não estiver sendo criada, verifique se a coluna 'Desvio' está preenchida da forma certa e se não há erros anteriores no código que possam impedir a criação da nova coluna.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.