4
respostas

Erro no nome do servidor do BD

Boa noite.

No visual studio, através do Pesquisar do objeto do SQL SERVER criei o banco e a tabela, porem ao abrir o banco de dados pelo management studio, não tem o banco criado. Recriei o banco e a tabela normal, mas gostaria de saber se mudo o nome do servidor de banco de dados na string de conexão de "(localdb)\mssqllocaldb;" para "NOTEBRAON\SQLEXPRESS".

4 respostas

Valter, boa tarde. O importante para seguir o curso é que sua aplicação se conecte ao banco. Então basta que a string de conexão aponte para o host (localdb)\mssqllocaldb.

Não entendi.

Você perguntou se precisava mudar o nome do servidor de banco de dados na string de conexão, certo? Não precisa.

Aparece esse erro na linha:

optionsBuilder.UseSqlServer("Server=(localdb)\mssqllocaldb;Database=LojaDB;Trusted_Connection=true;");

E não salva no banco de dados..

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software