Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no MySQL

Ao instalar o xampp não consegui inicializar o MySQL. Baixei o arquivo .zip 64 bits, mas aparece o erro "ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)"

2 respostas

Tente instalar este driver

http://dev.mysql.com/downloads/connector/odbc/

Se o erro persistir, tente seguir a explicação deste link:

http://stackoverflow.com/questions/23950722/how-to-overcome-error-1045-28000-access-denied-for-user-odbclocalhost-u

O link pede para criar um usuário para o banco de videos.

No link abaixo tem um vídeo que mostra como fazer isso

<div class='embed-container'><iframe frameborder="0" allowfullscreen src="https://www.youtube.com/embed/OE5WanVr9-8"></iframe></div>
solução!

Reinstalei o MySQL, o problema foi que quando instalei o Wamp fiquei com duas versões diferentes e, por isso não conseguia acessar.

Agora ficou normal

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software