2
respostas

Erro no mvn jetty:run (RuntimeException: jaxb-api-2.3.1.jar)

O jaxb-api-2.3.1.jar vem do projeto produtos, mais especificamente do hibernate. Não encontrei duplicações de dependências, já verifiquei a versão do java utilizada (testei com a 1.6 e 1.8, configurando Java Build Path, Java Compiler e Project Facets).

Alguma sugestão?

[WARNING] Failed startup of context o.e.j.m.p.JettyWebAppContext@1f1cae23{/loja,file:///C:/Developer/Ambiente/workspace/lojaweb2/src/main/webapp/,STARTING}{file:///C:/Developer/Ambiente/workspace/lojaweb2/src/main/webapp/}
org.eclipse.jetty.util.MultiException: Multiple exceptions
...
Caused by: org.eclipse.jetty.util.MultiException: Multiple exceptions
...
Caused by: java.lang.RuntimeException: Error scanning entry META-INF/versions/9/javax/xml/bind/ModuleUtil.class from jar file:///C:/Users/2045005/.m2/repository/javax/xml/bind/jaxb-api/2.3.1/jaxb-api-2.3.1.jar
...
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException
2 respostas

Agora que vi as aulas seguintes me questiono... porque o hibernate foi parar no meu pom.xml do projeto Produtos? Será que em alguma das aulas anteriores ele simulou adicionar essa dependência e eles mesmo retirou sem apresentar no vídeo?

Ao remover a dependência do hibernate-core do projeto Produtos, rodar o mvn install nele, o mvn jetty:run passou a funcionar no lojaweb.

Oi João,

O erro está provavelmente na versão do Jetty com o seu Java. Qual versão do jetty e Java você está utilizando? Posta aqui seu pom.xml, por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software