2
respostas

erro no mostrar alerta

Fatal error: Cannot redeclare mostraAlerta() (previously declared in C:\xampp\htdocs\PHP_Loja\mostra-alerta.php:3) in C:\xampp\htdocs\PHP_Loja\mostra-alerta.php on line 12

Esse erro esta acontecendo quando clica no produto e quando clica na opção minha loja.

esse é o meu arquivo mostra-alerta.php <?php session_start(); function mostraAlerta($tipo) { if(isset($_SESSION[$tipo])) {

?>

"><?= $_SESSION[$tipo]?>

<?php unset($_SESSION[$tipo]); } }

2 respostas

Alguem sabe porque esta acontecendo esse erro ?

Acho que esse erro ocorre porque o arquivo foi importado duas vezes (pode ter uma no cabecalho e outra no index, ou alguma coisa assim., ou porque realmente foi decalrado duas vezes...). Troque o import do mostra-alerta.php por require_once("mostra-alerta.php") nos arquivos que utilizam o mostra-alerta e veja se resolve.