4
respostas

Erro no momento em que coloco o Button do Material UI

Olá. Estou tendo o seguinte erro no navegador quando coloco o botão do Material UI:

"Error: Invalid hook call. Hooks can only be called inside of the body of a function component. This could happen for one of the following reasons:

  1. You might have mismatching versions of React and the renderer (such as React DOM)
  2. You might be breaking the Rules of Hooks
  3. You might have more than one copy of React in the same app See https://reactjs.org/link/invalid-hook-call for tips about how to debug and fix this problem."

Eu entrei no site e não consegui achar o problema.

Aqui está o componente em que usei:

import React from 'react';
import Button from "@material-ui/core/Button"

function Formulario () {

    return(
        <>
            <label>Nome</label>
            <input type="text" />

            <label>Sobrenome</label>
            <input type="text" />

            <label>CPF</label>
            <input type="text" />

            <label>Promoções</label>
            <input type="checkbox" name="" id="" />

            <label>Novidades</label>
            <input type="checkbox" name="" id="" />

            <Button type="submit">Cadastrar</Button>

        </>
    )

};

export default Formulario


4 respostas

Fala João Lucas, tudo bem?

Aparentemente o erro não está nesse componente, conseguiria verificar em qual arquivo está dando o erro e mandar o código desse componente? Se possiel, para que eu possa de ajudar mais rapido, poderia por favor enviar o seu projeto compactado (google drive, mediafire, dropbox, etc..) ou enviar o seu projeto do github?

Aguardo o seu retorno :D

https://github.com/joaolavelino/aluraReactCursos3e4

olá! aqui está o repositório do github! =D

Acho que fiz certo, mas não tenho certeza.. acabei de fazer o curso de git e github, primeira vez que estou tentando fazer

João, aqui rodou normal, você mandou a versão correta do seu código atual? Pois aqui o componente está com nome de FormularioCadastro ao invés de Formulario, dê um git status e veja se está tudo commitado e adicionado para supervisionamento do git. E verifique também se você salvou o projeto no seu VSCode, uma outra alternativa pode ser tentar fechar e abrir o servidor que está rodando a sua aplicação.

Que estranho.. eu reiniciei o computador e agora foi... não entendi é nada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software