Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no momento do deploy

ERROR Failed to compile with 1 error5:05:40 PM error in ./src/main.ts Module not found: Error: Can't resolve '@fortawesome/fontawesome-free/css/all.css' in '/vercel/path0/src' ERROR Error: Build failed with errors. Error: Build failed with errors. at /vercel/path0/nodemodules/@vue/cli-service/lib/commands/build/index.js:207:23 at /vercel/path0/nodemodules/webpack/lib/webpack.js:148:8 at /vercel/path0/node_modules/webpack/lib/HookWebpackError.js:68:3 at Hook.eval [as callAsync] (eval at create (/vercel/path0/node_modules/webpack/node_modules/tapable/lib/HookCodeFactory.js:33:10), :6:1) at Cache.shutdown (/vercel/path0/node_modules/webpack/lib/Cache.js:150:23) at /vercel/path0/node_modules/webpack/lib/Compiler.js:1225:15 at Hook.eval [as callAsync] (eval at create (/vercel/path0/node_modules/webpack/node_modules/tapable/lib/HookCodeFactory.js:33:10), :6:1) at Hook.CALL_ASYNC_DELEGATE [as callAsync] (/vercel/path0/nodemodules/webpack/node_modules/tapable/lib/Hook.js:18:14) at Compiler.close (/vercel/path0/node_modules/webpack/lib/Compiler.js:1218:23) Error: Command "npm run build" exited with 1

1 resposta
solução!

Por algum motivo o vercel identificou que no package não existia a dependência instalada, portanto fiz os builds e os servers normalmente em dev.

Mas caso alguém passe por isso, execute no terminal.

npm i @fortawesome/fontawesome-free

Sucesso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software