Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no meu código IMC

boa tarde pessoal,

Alguém me ajuda, eu segui passo a passo a aula do professor de lógica e este código ainda não rodou, apresenta o erro NAN, já estou um tempão quebrando a cabeça, a tela fica em branco.

código: function pulaLinha() {

document.write("<br>");
document.write("<br>");

}

function mostra(frase) {

document.write(frase);
pulaLinha();

}

function calculaImc(altura, peso) {

return peso / (altura * altura);

}

var nome = prompt("Informe o seu nome"); var alturaInformada = prompt(nome + " , informe sua altura); var pesoInformado = prompt(nome + ", informe seu peso);

var imc = calculaImc(alturaInformada, pesoInformado);

document.write(nome + ", o seu IMC é " + imc);

1 resposta
solução!

Desculpem pessoal, depois que postei encontrei um erro besta kkk, era a aspas duplas no informe sua altura.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software