Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
10
respostas

Erro no método .subscrib

Erro do .sebscrib "A propriedade 'subscribe' não existe no tipo '() => Observable<Promocao[]>'.ts(2339) any"

Erro do resposta "O parâmetro 'resposta' implicitamente tem um tipo 'any'.ts(7006) (parameter) resposta: any"

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

10 respostas

Salve, Juarez!

Consegue compartilhar o código do promocao.service.ts?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Juarez, repara que faltou executar o método listar:


    this.servicoPromocao.listar()
      .subscribe(
        resposta => {
          console.log(resposta)
        }
      )

Aqui: .listar (), na linha 15 do home.component.ts

Aproveitar e perguntar sobre esse outro erro. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O CardBuscaComponent foi registrado no app.module.ts?

Assim: https://github.com/alura-cursos/jornada/blob/aula-1/src/app/app.module.ts#L41

Sim. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Consegue subir o projeto no GitHub? :)

solução!

Juarez, eu clonei seu projeto, instalei as dependências e esse erro não aconteceu...

Experimenta reinicar o VSCode, garantir que as dependências estão todas instaladinhas.

Eu fiz:


git clone https://github.com/Juarez-Junior/Jornada-milhas-master.git

Depois:


npm i

Depois:


ng serve

E tudo rodou direitinho!

Não funcionou, fechei tudo e segui sua orientação e mesmo assim não funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software