2
respostas

Erro no método public void Registrar(Diretor diretor), por que não compila? CS0051 Acessibilidade inconsistente: tipo de parâmetro "Diretor" é menos acessível do que o método "GerenciadorBonificacao.Registrar(Diretor)" EBC_TREINO01

Desconsiderem já encontrei o erro, obrigado.

2 respostas

Que ótimo, Edivaldo! :)

Convido você a publicar aqui qual foi o seu problema e como o resolveu, para compartilhar seu aprendizado conosco.

Abs e bons estudos.

Opa Edivaldo, ótimo então!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software