1
resposta

Erro no método main após clicar botão.

Prezados, Travado ainda nesta primeira interface do curso. Ao clicar no botão, o intuito é capturar o texto do UITextView e imprimi-lo no console, o programa trava na primeira linha do método MAIN. Comparei o código exibido na vídeo aula, refiz os procedimentos e mesmo estando tudo igual, água…

Aliás, não é preciso nem tentar capturar o texto do UITextView, o programa trava na mesma linha.

Help me, plz…

#import <UIKit/UIKit.h>
#import "AppDelegate.h"

int main(int argc, char * argv[]) {
    @autoreleasepool {
        return UIApplicationMain(argc, argv, nil, NSStringFromClass([AppDelegate class]));
    }
}
1 resposta

Fala aí Jefferson blz?

Pode postar a stacktrace para eu tentar te ajudar?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software