Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no metodo gravarAutor

O erro ocorre na linha abaixo. The method buscaPorId(Long) in the type DAO is not applicable for the arguments (Integer) No metodo DAO public T buscaPorId(Long id) coloca a variável como Long e os gets e seters implementar a variável como integer, ele pede para alterar na classe DAO a variável como integer ou na classe LivroBean os gets e seters como Long, no código mostrado pela vídeo aula não tem erro, fez alguma alteração na classe DAO ou que posso fazer para retirar esse erro? Sds!

Autor autor = new DAO<Autor>(Autor.class).buscaPorId(this.autorId);
2 respostas

Oi Luis, os tipos devem bater. Ou vc trabalha com Integer (int) ou com Long (long).

No video, se nao me engano é tudo Integer.

abraços

solução!

É que a classe DAO veio pronta com Long. Depois com o decorrer utilizou o integer no id, com certeza deve ter alterado a classe DAO para ser compartível, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software