Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no metodo getMaiorLance

package br.com.caelum.leilao.servico;

import br.com.caelum.leilao.dominio.Lance;
import br.com.caelum.leilao.dominio.Leilao;

public class avaliador {

    private double maiorDeTodos = Double.NEGATIVE_INFINITY;

    public void avaliacao(Leilao leilao)
    {
        for(Lance lance : leilao.getLances()){
            if(lance.getValor() > maiorDeTodos)maiorDeTodos = lance.getValor();

        }
                /*Metodo getMaiorLance, está retornando erro de copilação:
               Description    Resource    Path    Location    Type
Illegal modifier for parameter $missing$; only final is permitted    avaliador.java    /teste-de-unidade/src/br/com/caelum/leilao/servico    line 17    Java Problem
Syntax error, insert ";" to complete LocalVariableDeclarationStatement    avaliador.java    /teste-de-unidade/src/br/com/caelum/leilao/servico    line 17    Java Problem
Syntax error, insert ";" to complete Statement    avaliador.java    /teste-de-unidade/src/br/com/caelum/leilao/servico    line 17    Java Problem
Syntax error, insert "VariableDeclarators" to complete LocalVariableDeclaration    avaliador.java    /teste-de-unidade/src/br/com/caelum/leilao/servico    line 17    Java Problem
The method getMaiorLance() is undefined for the type avaliador    avaliador.java    /teste-de-unidade/src/br/com/caelum/leilao/servico    line 17    Java Problem
Void methods cannot return a value    avaliador.java    /teste-de-unidade/src/br/com/caelum/leilao/servico    line 18    Java Problem*/

        public double getMaiorLance(){
            return maiorDeTodos;
        }
    }
}
1 resposta
solução!

Daniel, o método getMaiorLance está declarado DENTRO do outro método, avaliacao. Repare na identação!

Para corrigir, declare ele dentro da classe, mas fora de outros métodos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software