Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no método estático

Boa tarde, estou tentando acessar o código_banco diretamente da classe, só que está dando esse erro:

Traceback (most recent call last): File "", line 1, in AttributeError: type object 'Conta' has no attribute 'codigos_bancos'

A parte do meu código do @staticmethod está assim?

 @staticmethod
    def codigo_banco():
        return "001"

    @staticmethod
    def codigos_bancos():
        return {'BB': '001', 'Caixa': '104', 'Bradesco': '237'}
2 respostas
solução!

Oi Gabriela, como você está?

Poderia compartilhar conosco a forma completa de como você está fazendo que está gerando esse erro? Efetuei o teste com a classe e seu método estático e tudo funcionou como esperado. Eu consigo simular esse mesmo erro apenas quando não há o método estático codigos_bancos. Caso você utilize o PyCharm, lembre-se sempre de salvar ao fazer qualquer alteração e se estiver testando no Python Console, caso tenha feito alguma alteração, faça o recarregamento dele.

Fico no aguardo.

Bom dia, Nádia. O problema era realmente que eu n estava salvando o código antes de importar, daí estava dando erro. Muito obrigada pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software