Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no método duasCasas - Carrinho.js

Pessoal, estou tendo o seguinte problema com a parte do método duasCasas que formata o subtotal dos produtos no carrinho: Uncaught TypeError: Cannot read property 'duasCasas' of undefined

Eu já debuguei, comentei essa parte no codigo, mas continua lendo esse método, parece que o que está no código não está sendo lido no browser.

postQuantidade(data) { $.ajax({ url: '/pedido/updatequantidade', type: 'POST', contentType: 'application/json', data: JSON.stringify(data) }).done(function (response) { debugger; let itemPedido = response.itemPedido; let linhaDoItem = $('[item-id=' + itemPedido.id + ']');

        linhaDoItem.find('input').val(itemPedido.quantidade)

        linhaDoItem.find('[subtotal]').html((itemPedido.subTotal).duasCasas());
    });
}

Number.prototype.duasCasas = function () { return this.toFixed(2).replace('.', ','); }

meu código está assim, alguém sabe me ajudar ou o que pode ser a causa do browser não conseguir interpretar as mudanças no meu código para que eu possa debugar corretamente?

1 resposta
solução!

Olá Roberta, tudo bem?

Acho que encontrei o problema.

No seu código está assim:

.html((itemPedido.subTotal).duasCasas());

Porém o atributo subTotal deveria ser escrito apenas com minúsculas, ficando assim: .html((itemPedido.subtotal).duasCasas());

Fico no aguardo para saber se consegui te ajudar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software