Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no método AoNavegarParaHome quando usa TestFixture

O método "AoNavegarParaHome" não está sendo reconhecido depois que criei a classe "TestFixture" e usei como parâmetro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeCódigo da classe TestFixture

using OpenQA.Selenium; using OpenQA.Selenium.Chrome; using Views.Master.Selenium.Helpers;

namespace Views.Master.Selenium.Fixtures { class TestFixture { public IWebDriver Driver { get; private set; }

    //Setup
    public TestFixture()
    {
        Driver = new ChromeDriver(TestHelp.PastaDoExecutavel);
    }

    //TearDown
    public void Dispose()
    {
        Driver.Quit();
    }
}

}


Código da classe AoNavegarParaHome

using Alura.LeilaoOnline.Selenium.Fixtures; using Alura.LeilaoOnline.Selenium.Helpers; using OpenQA.Selenium; using OpenQA.Selenium.Chrome; using System; using System.IO; using System.Reflection; using Xunit;

namespace Alura.LeilaoOnline.Selenium { public class AoNavegarParaHome : IClassFixture { private IWebDriver driver;

    //Setup
    public AoNavegarParaHome(TestFixture fixture)
    {
        driver = fixture.Driver;
    }

    [Fact]
    public void DadoLeiloesAbertoDeveMostrarLeiloesNoTitulo()
    {
        //arrange

        //act
        driver.Navigate().GoToUrl("http://localhost:5000/");

        //assert
        Assert.Contains("Leilões", driver.Title);

    }

    [Fact]
    public void DadoChromeAbertoDeveMostrarProximosLeiloesNaPagina()
    {
        //arrange

        //act
        driver.Navigate().GoToUrl("http://localhost:5000/");

        //assert
        Assert.Contains("Leilões", driver.PageSource);
    }
}

}

2 respostas
solução!

Tudo bem Bruno? Pelo que vi no seu código, a classe TestFixture não está como pública. Coloque como pública e veja se resolve. Abs

Era isso mesmo. Valeu!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software