1
resposta

erro no metodo adiciona

Olá pessoal, Tenho este erro em todos os metodos adiciona com o código dado no exercicio:

An exception of type 'System.TypeInitializationException' occurred in LojaWeb.dll but was not handled in user code

Additional information: Der Typeninitialisierer für "LojaWeb.Infra.NHibernateHelper" hat eine Ausnahme verursacht.
(o tipo de inicialiacao "LojaWeb.Infra.NHibernateHelper causou uma exceção.
Zeile 11:     public class NHibernateHelper
Zeile 12:     {
Zeile 13:         private static ISessionFactory factory = RecuperaConfiguracao().BuildSessionFactory();

codigo

        public ActionResult Adiciona(Produto produto)
        {
            //return RedirectToAction("Index");
            ISession session = NHibernateHelper.AbreSession();
            ProdutosDAO dao = new ProdutosDAO(session);
            dao.Adiciona(produto);
            session.Close();
            return RedirectToAction("Visualiza", new { id = produto.Id });

        }

Obrigado :)

1 resposta

Olá Graziela,

aparentemente ocorreu um erro quando o NHibernateHelper foi inicializado, mas precisava olhar o código completo para ver onde está o problema. Poderia colocar todo o código do NHibernateHelper, o hibernate.cfg.xml, a classe do Produto e o seu .hbm do Produto, por favor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software