Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no método

Esse método tá dando erro no retorno "Type mismatch: cannot convert from TopicoDto to DetalhesDoTopicoDto", é da classe TopicosController.

    @GetMapping("/{id}") 
    public DetalhesDoTopicoDto detalhar(@PathVariable Long id) {   

        Topico topico = TopicoRepository.getById(id);
        return new TopicoDto(topico);
    }
1 resposta
solução!

Oi Artur,

Nesse método você deve devolver um objeto do tipo DetalhesDoTopicoDto, mas no seu return você está instanciando um objeto do tipo TopicoDto. Altere para o obejto correto que resolve.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software